« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 强势!推荐动漫同人小说!(YY+无敌+种马) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
[人气:169187]
帅哥哟,离线,有人找我吗? 灼眼夏娜(438)
QQTZ官方动漫板块交流94757273

级别: 社区贵宾
发帖: 13424
T币: 482 TB
金豆: 0 [充值/兑换]
状态: 未签到-[666天/4444次]
升级: 34.24%
[粉钻2级]饭丝数量≥30位 饭丝: 31 位

强势!推荐动漫同人小说!(YY+无敌+种马)

首先说明一下!

这楼嘛!是我的无聊之举! 是以我上次起的那个动漫同人楼
       为基础的!

所以里面的书要是你一不小心碰到雷了!

先声明!偶不负责! — —    还有2天内麻烦先别回复啊!

还有我的简介是复制的!不好别丢砖头给我!
重生之火影鸣人

一个中国龙组的王牌精鹰,阴三少因为在日本的任务中与别人同归于尽.
     却以外的复活在了火影鸣人的身上.
     自己异能加上阴三少的性格..嘿嘿.一个全新的鸣人即将登场
     ..绝对的精彩.最强的对决!~!

YY加种马~无敌~~一来就把红~收了
死神之流星

简     介:死神同人 看了很多死神同人,不是太烂就是太监,感觉很不舒服,于是亲自动笔写上一部,YY一切我期待过的,别的同人却没写过的。 YY文,后宫文,不喜勿来。 PS:主角是男人,思想和性格都很正常的男人

无敌文
火影-六代目

【逐浪第三组签约作品】恒古时代,世间出现九大神兽,其中邪恶的八歧大蛇意外间获得了可以控制三界的邪恶力量,它为了一统三界,散发出强大的邪恶力量,揭开了风雷水火土五个祭坛的封印,放出沙之守鹤.雷之雷兽.火之九尾.水之叽怃(jiwu).土之貂5只神兽危害人界,邪恶的气息同时惊醒了鼠蛟猫又彭侯三只远方的神兽。

无敌+种马

回复 2010-05-30 15:38

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
7楼
火影之生活

很爽..无敌+种马

简     介:生活在社会边缘的孤儿,穿越到了火影的世界,拥有了别人没有的能力,也拥有了新 的羁绊。面对割舍不下的羁绊,他用自己的能力去守护小说标签:穿越 生活 最新更新:正文   五十二 浩宇之死 二更新时间:2010-4-13 23:10

回复 2010-05-30 15:39

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
8楼
YY制造之火影

在牛B的人,也会有弱点. 在好的人,也会抓狂 在黑暗的世界里,也会有光明. 在强的势力,也会有垮台的一天. "哓"不过如此... "三代"如此黑暗 "长老"心狠手辣. 木叶以腐烂,因为有他们. 所以我们要改变木叶

回复 2010-05-30 15:40

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
9楼
火影之宁次传说

这书好东西啊 又种马又无敌

PS:但是GS没有收!!

回复 2010-05-30 15:40

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
10楼
十字架与吸血鬼之死神月音  

无敌+种马(后面才有体现)

一个人在穿越到死神里面的时候失去了所有他生前的的记忆,就这样过了很久之后于是他又穿越到了十字架与吸血鬼中成为了其中最懦弱的月音的身上。 不要种马?你叫我在一个后宫漫画同人里写不要种马,这可能么

回复 2010-05-30 15:41

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
11楼
死神之裁决

无敌+种马

这书我没找到简介,但是这书我看过了! 无雷+种马

回复 2010-05-30 15:42

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
12楼
霸艳恋姬

BT无敌+种马

前世的亲情离自己而去,换来的却是另一个世界的重生。 强大力量是一个负累,之后他才察觉其实做一个普通人也蛮好。 当进入陌生的世界感觉到了无助,但是结果他却发现这里的一切是那么的不可思议。 当三国的名将都变成了可爱的女孩子,这一切是那么的疯狂。 既然我是最强的,那么这个世界的一切我就要不客气的全部接收...

回复 2010-05-30 15:43

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
13楼
火影之梦幻传奇I

意外的重生造就了一个意外的传奇!
一个不可能的却很真实的梦幻世界!
一个不一样的梦幻传奇的火影世界!
一个霸道而又充满邪气的传奇人物!
欢迎大家一起来欣赏我的火影世界

无敌+种马

回复 2010-05-30 15:44

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
15楼
三国之恋姬无双

有种马没有无敌!

同样是穿越到了三国,不过这个三国时代与那个已经不是在了同一个时空,面对变成了美女的三国名将们,主角又能做些什么呢?

回复 2010-05-30 15:44

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
16楼

死神之轩辕 这书的主角 好像有点无敌过头了 超级无敌!! = = 种马是必然的

同人也是超级小白文!    

是不声明下!   楼上的书也很多是小白!

没办法! 我就是喜欢看小白!

想骂人的!麻烦闭嘴!

回复 2010-05-30 15:46

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
17楼
火影之卡卡西新传

种马没有无敌!

一个属于卡卡西的神话,一个属于木叶的传说.......

回复 2010-05-30 15:47

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
19楼
后宫海贼王

无敌+种马+H

这书那个是H文 不过TJ了!

对了是不在声明下! 我上面推的书也有许多是TJ的!

现在动漫同人的书不是很多! 所以能看到就看 不愿意看了 = = 那就算了!

回复 2010-05-30 15:49

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
20楼
凤之情殇

绝对的后宫文+无敌!

假如名雪有了哥哥…… 假如奈叶成为青梅竹马…… 假如凉宫不再是神的化身…… 假如阿虚娘化为虚子…… 假如娘化是黑化的前提…… 假如资讯统合体就是盖亚和阿赖耶…… 假如水银灯不再恋父…… 假如姐姐大人变成真娘…… 假如川澄舞与伊吹相遇…… 假如有人与春原假扮恋人…… 假如几斗变成被圈养的家猫…… 假...

回复(2) 2010-05-30 15:50

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
22楼
火影之乱世邪剑仙

嘿嘿.. 这书的主角很YD啊! 是超YD!

= = 算得上无敌! 很种马

这书有H版的!想要的自己去找!别跟我要!

回复 2010-05-30 15:52

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
23楼
奈叶同人之天道

无敌+后宫(没有种吗)

一个人拿着一把剑闯奈叶世界而已! ----

回复 2010-05-30 15:52

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
24楼
反叛的菜鸟鲁路修 后宫!后宫

这书的猪脚 = = 巨蠢..

某走路不看红灯的新世纪“好青年”,穿越成为鲁路修,可惜连原作主角的智商都没继承来,别说什么上天入地杀神灭佛,差点儿连十岁都没到就领了便当。 但即使是这样的他,在十岁这一年被女扮男装的龙葵收为小弟

回复 2010-05-30 15:53

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
26楼
乱套的综漫 后宫 综漫 .

经常看动漫的人!才能看懂! 没看过动漫的人! 就没看了 哈哈

回复 2010-05-30 15:54

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
27楼
火影之只为YY  

这书TJ了 但是BT无敌

回复 2010-05-30 15:55

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
28楼
回复21楼!   — — 你个傻胚

为什么我可以找到 70 几章啊!

回复 2010-05-30 15:56

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
29楼
穿越之卫宫士郎

无敌+种马(微)

fate_stay.night(也译作《命运之夜》或《命运待夜临》)同人,穿越文,主角是卫宫士郎。当然,绝对会强的乱七八糟。 整体来说,本人会在能力范围内再现原著人物的性格。追加的原创角色

回复 2010-05-30 15:57

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
31楼
火影之黑暗阴影

完本    无敌    有两女  

在另一个世界可怜的挂了,来到火影世界我非凡的活着

回复 2010-05-30 15:58

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
33楼
我的无限后宫

一个幸运的伪宅(作者笔下的主角大多是幸运的),获得了七大地狱魔王中傲慢之路西法的一丝本源力量和OX之阿丝摩蒂尔斯的“神奇”诅咒,更重要的是随之而来的逆天穿越道具《黑暗圣经》(别想歪了),从此开始了一发不可收拾的无限穿越到处开后宫的邪恶之旅——当然,目标仅限纯洁的动漫美(少)女们。

无敌+种马!

回复 2010-05-30 16:00

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
34楼
无限之魂

后宫书!这书有点那看懂!最起码我是这样!

硬币的正面与反面……
     世界的表面与里面……
     梦与现实……
     虚幻与真实……
     世界之门扉的七公主,七把神之键的持有者……
     十三圣本,黄昏的碑文,星空彼岸的超神……
     心灵花园,神之眼……
     世界的狭间,空无一人的虚幻之城……
     红月升起之时,变异的幻想充满了世界……

回复 2010-05-30 16:01

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
35楼
龙珠之地球人最强!

YY种马+无敌

出去10米多远),朝天大声哭喊道:“水生大仙,晚辈实在是不识此人!” …… 作者按:萧水生这厮,貌似忠厚老实,其实为了长生不老,像偷抢骗杀之类的,什么都干的出来! 龙珠简介:一个现实中的人物来到龙珠世界的

回复 2010-05-30 16:02

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
36楼
重生之风流柯南

H书!自己去找 400多K 很那个! 无敌的书!

简介我也不找了! 无雷就是了!

回复 2010-05-30 16:02

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
37楼
海贼之全本狂想(全本)
主角是雷雷果实,也 无敌 吧
    无女主
结局又穿越回到现代去了

在别的海贼同人没有全本的情况下,我永远是最牛B的海贼同人!! 第一个全本的哈哈哈哈哈哈哈哈!! 第一个写全武海四皇,第一个写出新世界,第一个刻画拉夫坦路!第一个

回复(1) 2010-05-30 16:03

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
38楼
圣斗士之邪恶射手
主角很无耻很YD
半个无敌!

一名生在新中国、长在红旗下的大龄青年,无奈穿越到了圣斗士的世界,附身在圣域的“旗手”,“高、大、全”的代表人物艾俄罗斯身上,于是……一个高举“爱与正义”伟大旗帜,却行苟且之事的黄金射手

海贼中的炼金术士
主角无敌,女主是罗宾,现在还是个小loli

(已推到)

出现在你们面前的海贼全部撕成碎片,我--不要活口!” 1群号:27353528 2群号:110643021 -------------------------

楼上了!我没空!死一边去!

回复 2010-05-30 16:05

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
41楼
火影同人之星——凡尘
     从出生就由第四代火影收养的计都,面对那傲然身姿战死于九尾之灾中,他之后会有何举动呢?对于与自己可以算是名义上兄弟的鸣人,他到底是喜是憎?
       本书第一部为前传,叙述主角的童年。漫画剧情则从第二部开始。
       第一阶段,预知眼。
       可以看见三秒后的未来世界。施用特征是重瞳合一。
       第二阶段,内溯眼。
       定点回复自身体内器官的时间,一日内共有三分钟的回溯时间。施用特征为重瞳颤抖。计都利用这项能力可以完全无视除了月读之外的幻术。
       第三阶段,外溯眼。
       可自由控制外部时间,但范围限制为自身与选定点接触的方圆三十公分内,并且选定处的时间倒退或增加总和不可超过三分钟。一日可使用三次,多次使用会对眼睛造成重大伤害。施用特征为重瞳正逆旋转

无敌啊无敌

回复 2010-05-30 16:06

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
42楼
无敌牧场主
       莫名其妙的穿越
       莫名其妙的旅行
       是以游乐为目标的旅行
       还是以奋斗为志向的穿越
       各种个样的旅程将由我来带领你起程
       PS:看驱魔前最好看一下资料,名字肯定与你所知的有区别

很强大的本漫综小说,种马啊~~~~
主角有个神国,把收了的女的都放到自己的神国里去了

回复 2010-05-30 16:06

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
44楼
海贼王之成神

穿越.看看一个宅男的传奇,用中国武功内功轻功.在海贼世界出现。。。。。。绝对不TJ 大家支持下票票(前面十几章改过错别字的,后面二十多章没有改过,见谅啊)更新问题啊,最近更新不稳定

无敌

回复 2010-05-30 16:07

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
45楼
拳皇本纪

YY种马!很好!女的全收了!连八神和草雉的妹妹都收了!只不过是先强(女干)的

回复 2010-05-30 16:09

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
46楼
SEED之异类!

YY种马

地球联邦第三宇宙军旗舰:格兰顿号。
     “报告长官,我们埋伏的部队从刚才就没有任何的回应了。根据情况判断确认为全部战死,他们可能遭到了优势敌人的伏击。”一个信息参谋正在向自己的司令官报告情况。
     “怎么可能?有没有战况情报传送回来?”一个浓眉大眼的上校司令听到后非常的诧异。
     “因为战前要求他们采取通讯全静默状态,而战斗发生的相当的突然,所以没有战场情况录象资料。”
     “这样啊… …雷达探索的情况怎么样?有多少敌人?”
     “除了前方的地MS外只探索到一艘ZAFT军纳斯卡级高速战斗舰,没有发现其他的部队。”

回复 2010-05-30 16:11

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
47楼
穿越在动漫,

无限流同人小说,目前已经历过死神,现在在火影中,无雷无郁闷。

和对异性的吸引力外,几乎没有任何作用……就这样他开始了自己的动漫之旅

回复 2010-05-30 16:12

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
48楼
无限之猎美

借用无限的设定,在无限的世界中建立强大的后宫。
     无限但不恐怖,无限世界的动漫之旅。
     菜鸟练笔,内容偏向邪恶,无限抄袭

无敌+种马! YD啊!

回复 2010-05-30 16:14

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
49楼

反转团子家族!种马书!没无敌!无郁闷!脑残的可以看看!弱智的也可以看看

——这是时隔久远的再会
     ——穿越时间的重逢
     ——交错在平行线上的光坂小镇
     “我叫宫小路有人。”
     “……你呢?”
     .
     .
     .
     .
     .
     (此为神棍版简介……)

回复 2010-05-30 16:15

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
50楼
《无限之随心所欲》    无敌 后宫 - 无限的同人小说
一点出题了 = =

力求打造史上最爽,最YY无限流小说。

回复 2010-05-30 16:17

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
51楼
推:拳皇之苍炎之殇

一个现代的人,穿越成为了一个叫做八神的人
      被诅咒的命运,被诅咒的悲哀,被诅咒的身世,一切都是一个被诅咒的开始
      他究竟应该如何面对自己的命运?是否,还会被那诅咒所束缚
      本书主角会很强,所以请大家不要太过于期待从很弱小变强大,也不会出现不属于拳皇的什么力量,所以,也请大家不要太过于期待会变成玄幻

后宫文!没有种马!

回复 2010-05-30 16:17

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
52楼
穿越之福音

好像是4个MM! 这书无敌! 而且完结了!

不介绍 好书! 无雷无郁闷!

回复 2010-05-30 16:19

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
53楼
海贼之不是玻璃,只搞暧昧,暂时只收了两个,自创人物,亚无敌,个人觉得比较好看,二百多章,可惜现在不更了…主角和路飞是朋友

在一个俗套的、多发的、风雨交加的夜晚,我们的主角和多数的穿越者一样好运,被那神奇的白色闪电选中,华丽的加入穿越大军,来到他yy很久的海贼世界。
     本文轻度yy,也许和路飞有交割,但不跟随路飞走剧情。本书剧情发展不快,但会精,敬请期待!!谢谢

回复 2010-05-30 16:20

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
54楼
宠物小精灵之东方守护者

我听说是无敌+种马! 但是实际这书我还没看!

回复 2010-05-30 16:21

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
55楼
异界之宅男传说 = =     神奇的YD书! 有神奇宝贝的元素.哈哈 无敌+YY

一个小小的宅男,因为上网聊天,无意中印发了穿越.但穿越后,他发现自己拥有开"门"的能力.可以召唤各种动漫里的人物,他又如何在异界生存的呢? =

回复 2010-05-30 16:22

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
56楼
海贼王之晶心动魄    这书字数挺可观的 听说是无敌的!种不种马这我也不清楚! 有兴趣可以看看 = =

在一个俗套的、多发的、风雨交加的夜晚,我们的主角和多数的穿越者一样好运,被那神奇的白色闪电选中,华丽的加入穿越大军,来到他yy很久的海贼世界。 本文轻度yy,和路飞有交割。 本书剧情发展不快,不会

回复 2010-05-30 16:23

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
57楼
魔法老师同人之无与伦比 无敌的后宫书!

莫名其妙的穿越, 莫名其妙的开头, 特殊的人物, 不一样的魔法老师

我不怎么喜欢看魔法老师的同人!这是在我唯一一本看完的! 非常不错!

回复 2010-05-30 16:24

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
58楼
拳皇之梦!种马!

他一个nests改造人,他是高尼茨的徒弟,他是一个血脉里被注入大蛇之血的男人,同时他还是一个为了理想而不断努力的人。 古娜,小舞,麦卓,谢尔美...爱情的世界..哎... 八杰集,当大蛇降临,正义与邪恶的阵营,他选择哪一方? nests,自己身世之谜何时揭开? ------------------...

回复 2010-05-30 16:24

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
59楼
穿越之人渣诚的任务 BT书 ! 有肯普法的!

不介绍!没有找到介绍!

但是这书我看过了! 无敌+后宫! 不过才 200K!!!

回复 2010-05-30 16:26

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
60楼
神游死神 超级无敌的!推倒了4翻队的那个队长了 呵呵 字不这么多! = = 400K 而已

整:普通的灵

虚:所谓的恶灵,以人类灵魂为食,不管是生人还是死者都会攻击。面具是虚过分自我保护的本能,使其免于受到外界的伤害;胸口敞开的洞则是它失去心变成只依本能行事的证据.

半虚:已经和虚很接近,即将变为虚的整

魂葬:死神将死人的魂魄送往尸魂界的仪式

灵络:将灵气视觉化来进行侦察的方法

义骸:失去力量的死神紧急时所利用的肉体

义魂丸(SOUL*CANDY):强制让灵魂脱离肉体的药丸(女性死神协会抱怨不可爱而在三年前更名,纯YY)

通廷证:净灵门的通行证

穿界门:由门上方加装灵子转换机,再用结合符覆盖加以固定

灵子转换机:将现世的所有物质“器子”转换成魂魄的主要构成物质“灵子”的装置

虚圈:虚的地盘,解释暂无,等找到了再说

断界:现世与尸魂界的缝隙

拘流:为防止虚等外敌入侵而充满在断界中可以阻止魂魄移动的气流

拘突:断界内每七天出现一次的清道夫

旅祸:在尸魂界被视为灾难的元凶,是没有经过死神的引导而擅自来到尸魂界的魂魄

歪面反应:用非正常手段通过断界所造成的反应,也是尸魂界对非法入侵作出预警的依据

萤蔓:生长在尸魂界一种会发光的植物

杀气石:在尸魂界的一种能够完全阻断灵子、灵压的稀有矿石

净灵壁:保护净灵廷的墙壁,完全由杀气石做成,能从切断面产生分解灵力的波动,既而从空中到地底,形成一个球体状的防护罩来防止灵体入侵

遮魂膜:也就是净灵壁所释放的防护罩

灵珠核:由志波空鹤开发的,特殊硬化灵子墙产生装置,只要将灵体贯注到球体上,就能暂时形成一个硬质防护罩

双殛:用于处决死神的两样刑具

毁鷇王:拥有相当于一百万把斩魄刀的破坏力,双殛之矛的真正形态,由它来贯穿罪人的身体,以此来结束行刑

特制滋养强壮剂:四番队的成员必备,据说能让已经疲惫不堪的人变得活力充沛的药

回复 2010-05-30 16:27

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
61楼
死神之月牙! 无敌!

上面许多事当然是悲剧的!为什么? 因为基本上都是没有完结的! 所以再次声明!愿意看的就看不愿意看的就被看了

回复 2010-05-30 16:28

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
62楼
死神之无限灵压 可惜的是太烂尾了!

这书是无敌种马文!一样我也没找到简介!所以不介绍! 我要看过! 无雷无郁闷!

回复 2010-05-30 16:30

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
63楼
魔法************目录之黑

主角:上方本源 年龄:十六岁 能力:黑暗操纵(分表和里) 称号:至末之黑 等级:Level-5 所属:×××× 更新:周更 版本:TV版 TJ:…… 停更:无小说标签:很好很强大 令人火大的

这书我没看完!

回复 2010-05-30 16:34

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
64楼
火影日向传 / 醉清风 / 同人查看评论 / 作品目录 / 加入书架

无介绍! 我没看见!

回复 2010-05-30 16:35

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
65楼
大剑之苍炎

八神庵在97结束与草薙京决战,两人却意外来到了大剑的世界,这对宿敌将在大剑的世界遇到什么呢?

无敌书

回复 2010-05-30 16:35

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
66楼
忘了说上面那书士后宫文

大剑之深渊 / 我恨我失踪的账号 / 同人查看评论 / 作品目录 / 加入书架 简     介:,西方深渊的人,小说标签:后宫

后宫文

回复 2010-05-30 16:36

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
67楼
攻略之神

简     介:“才不是呢,我只是调戏她而已。” “这行为更加的恶劣吧?” “不要紧,已经得到她的允许了哦。” 怎么也不可能被允许吧?! ****** 时机来临了。 塞菈尔双手五指开始奇怪的动作起来。 “小姑娘,快点想起来,快点回忆起来,你原来的姿态……哎呀~!!” 才刚刚向掉进陷阱的小红帽伸出自己的爪牙,大灰狼...

看到名字! 我想我就不多说了!

回复 2010-05-30 16:37

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
68楼
火影之双狐相伴

原来就算是火影的世界也没有想象中的单纯,当黑暗的序幕缓缓揭开的那一刻,一切又该何去何从.不过就是游戏罢了,有时候又何必那么认真,看鸣人如何带着双狐重游火影世界.

回复 2010-05-30 16:37

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
69楼
火影之天苍羽

无敌+种马

有漏女!

“你的生活,将重新开始!” 重新开始?重生吗?在火影的世界中吗? “我讨厌勾心斗角,我只是想保护好身边的人……大家一起,幸福的活下去……” 蓝色的写轮眼,强大的忍术,冷酷的外表下隐藏着一颗脆弱的心……

回复 2010-05-30 16:38

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
70楼
怨念之魔法老师

第二季简介! 这本书是个坑……也可能是个伪装坑…… 这本书很纯洁……这本书很和谐…… 这本书的作者很善良……这本书的作者很纯洁…… 这本书里绝对不会出现某个吸血鬼兽性大发把主角按倒然后吸血的事情! 当然主角把某个吸血鬼按倒吸血的事情是有可能发生的! 这本书绝对不会出现万恶的光源氏计划…… 那个……...
随便说下!有一本书很强大!叫 我是奥特曼.

好先说说无敌的! 但具体我没有看过! 不知道谁愿意去试试?

回复(1) 2010-05-30 16:40

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
72楼
魔法老师之银发灼眼的帝王

一个宅男被不负责任的创世神扔到交错的时空里的故事。 涉及作品有:魔法老师、蔷薇少女。也许还会有CLANNAD,我会多做点尝试的。 拒绝在评论区乱发表意见!拒绝污言秽语!本书纯属自娱自乐,不接受

回复 2010-05-30 16:40

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
73楼
火影之秋道丁次

无敌!种马! H! 很H!! = =

回复 2010-05-30 16:41

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
74楼
人渣的后宫之旅

YD+后宫+无敌!

人渣,在本书泛指感情骗子。还是骗一辈子的那种。 这是一本十分有爱的后宫动漫小说。 总之此书说的是一个人渣在不同的动漫世界博爱的故事。。。 对动漫女主有爱的同胞们,一定要进行伟大光荣的后宫伟业啊

回复 2010-05-30 16:41

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
75楼
肯普法之白色契约者

当一位跳级级的高一学生看了肯普法动漫以后,他喜欢上了沙仓枫,那调皮腹黑且带有一点傲娇属性的沙仓枫,当一切的一切让他去着手去改变之时,他变的更加的坚定,他相信他的选择,因为她便是他值得用一生守护的人!

无敌+种马 好像!

回复 2010-05-30 16:42

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
76楼
综漫究级物语

综漫!无敌!后宫!种马书不可能了!

回复 2010-05-30 16:43

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
78楼
综漫校园 、

综漫校园》欢迎对动漫有爱之人踊跃讨论—— 当同时出现两个吐槽男…… 当三千院凪遇上宅此方…… 当凉宫遇到露子和菈菈…… 当宗介加入SOS团…… 当秋子果酱加上古河面包…… 当小暗和亚由一起

喜欢看动漫达人一定要看!

我对这书这书非常有爱! 呵呵

重生之火影鸣人 大概有60章!   - - 20多万字!   常常看动漫同人的人都知道! 这类书有个20多W就不错了! 因为在起点动漫同人的书是没课呀签约的! 所以写的人非常非常的少啊~~~

回复 2010-06-24 12:38

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
166楼
最近看了 : 神奇宝贝 本人已扫

文笔: 很一般

剧情:一般

女女: 数不清

无敌否: 是

- - 想看介绍自己去找吧!!

回复 2010-06-26 19:40

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
167楼
上面忘了说了! 无雷无郁闷!!!

回复 2010-06-26 19:40

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
185楼
回复 170 应该叫神奇宝贝之东方守护者

回复 2010-07-03 14:22

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
186楼
回复 169楼

推一本叫 重生之风流柯南

H书! 很YY 很无敌! 就是比较短

回复 2010-07-03 14:22

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
动漫之纵横逍遥 好书。看名字就知道了.有一百多章了。无敌+后宫 的

回复 2010-10-24 18:33

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
297楼
动慢云游 有90W字了       圣斗士+命运之夜===

回复 2010-10-24 18:34

沒臉沒皮
406位粉丝
众牲现世6
298楼
火影之永恒的万花筒

本书主角很好很强大,本书主角的叛逃是肯定的,主角也会报复木叶,至于报复的程度....要看各位的啦....斑是我爷爷....晓是因为我而创立滴.....貌似说太多了....... 想知道剧情吗?那就进来看看吧!!! 哈哈上次TJ了,现在继续写哈!!!     33W字
火影的之流风 哈哈。这是极品啊! 200多章不说。无敌+种马
点击复制本贴地址,直接在QQ或者MSN上粘贴即可,您的贡献值将增加!
本帖最近评分记录:
  • 1:37794:money=10
  • http://down.qqtz.com/attachment/Day_120813/226_438_df7a3e92f0134de.gif
    顶端 Posted: 2012-01-03 01:46 | [楼 主]
    美女呀,离线,留言给我吧! 594cky(6656651)

级别: 流浪的疾风(2级)
    发帖: 60
    T币: 1 TB
    状态: 未签到-[23天/38次]
    升级: 50%
    [未位亮粉钻]饭丝数量<10位 饭丝: 0 位

风流命运夜 YD  
    顶端 Posted: 2012-01-15 15:48 | 1 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? Tz丶ˉ逆刺(5543234)

级别: 路旁的落叶(3级)
    发帖: 140
    T币: 281 TB
    状态: 未签到-[15天/52次]
    升级: 40%

顶起来啊!!
    顶端 Posted: 2012-01-21 19:18 | 2 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? a32449410(7368473)

级别: 无名的过客(1级)
    发帖: 3
    T币: 9 TB
    升级: 15%

顶一个
    顶端 Posted: 2012-03-17 11:33 | 3 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? qzhidao01(6206973)

级别: 水面的小草(4级)
    发帖: 237
    T币: 518 TB
    状态: 未签到-[64天/116次]
    升级: 37%

求下载 地址
    顶端 Posted: 2012-03-18 01:55 | 4 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? qq907457902(30010)
                 ┐      吸血鬼     └

级别: 奔跑的春风(7级)
    发帖: 1470
    T币: 6 TB
    状态: 未签到-[204天/473次]
    升级: 94%
    [粉钻2级]饭丝数量≥30位 饭丝: 39 位

林动翻了翻白眼,显然是被小貂这般直白搞得相当无语。

顶端 Posted: 2012-03-18 13:59 | 5 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? qq907457902(30010)

顶端 Posted: 2012-03-18 13:59 | 6 楼

顶端 Posted: 2012-03-18 13:59 | 7 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? lele丶守护(3201)
    签到王勋章(天) 鱼塘勋章 牧场勋章 最佳帅哥勋章 灌水天才奖 农场勋章 在线王勋章 周年庆纪念章Ⅳ 宣传大使奖 UID靓号 超级签到王(次)

级别: 苍瀚的风云(9级)
    发帖: 2343
    T币: 122 TB
    状态: 未签到-[392天/1142次]
    升级: 68.6%
    [粉钻2级]饭丝数量≥30位 饭丝: 41 位

种马
    顶端 Posted: 2012-03-18 16:38 | 8 楼
    帅哥哟,离线,有人找我吗? q1994116(1499731)

级别: 地上的月影(6级)
    发帖: 500
    T币: 963 TB
    状态: 未签到-[295天/324次]
    升级: 0%

顶顶
    顶端 Posted: 2012-03-25 20:08 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    QQTZ综合社区 » 电子书讨论
    QQTZ是我家,发展靠大家!
    Total 0.283227(s) query 6, Time now is:04-18 08:16, Gzip enabled 皖ICP备11010207号-1